I happened by Chambao looking for a quick bite and a close taxi near the old bridge. I'm so fortunate to have found my new favorite place! The atmosphere is quaint and comfortable. The service and management is friendly. Chef Namo is amazingly attentive to answer questions and make sure all was in order in both front and back of house. I ate alone but never felt alone. The food is spot on in flavor and presentation. The prices and variety of menu allows for a wonderful, exploration of Chef Name's creations. His youth belies his experience and expertise. This is a Heidelberg gem. I will bring many people here.
Die mit Abstand besten Tapas in Heidelberg!!!!
Ich war heute Mittag alleine auf einen spontanbesuch im Chamboa.
Ich ließ mir vom Küchenchef eine tapasvariation nach Lust und Laune zusammenstellen und wurde nicht enttäuscht. Es gab: inerico Kinn mit papayasalat , Tatar vom Label Rouge Lachs mit Avocado, pulpo mit passionsfrucht und rouille, gebratene Steinpilze mit pinienkernen und gebratenen Zander mit Apfel und Blutwurst. Die Speisen waren geschmacklich sensationell und die Aromen haben gut miteinander harmoniert! Absolut herausragend war das iberico Kinn und die Steinpilze!!!!! Ich freu mich schon jetzt auf viele weitere Besuche und kulinarische Köstlichkeiten im Chamboa.
Freundlicher und kundiger Service. Vorspeise Calamari und Tabla Iberica super lecker !
Fischplatte perfekt gegrillt und sehr schmackhaft!
Lammschulter wie aus dem Bilderbuch !
Dessert Crema Catalana und Torrigas die offenen Weine sind exzellent und die Weinkarte bietet über 30 Positionen von spanischen und deutschen Weinen in allen Preiskategorien!
An error has occurred! Please try again in a few minutes